Джинкорзина.
Применяется для ароматизации алкоголя методом паровой мацерации.
Базовая царга устанавливается на куб, в который залит дистиллят, уже очищенный от примесей в достаточном объеме (или разбавленный водою спирт), в царгу устанавливается вкладыш-вставка, на тарелки которого поочередно выкладывается ароматизирующее сырье, и после этого - дистиллятор или дефлегматор, для конденсации ароматизированных паров...
Спиртосодержащие пары при закипании куба проходят через ароматические ингредиенты (все, что угодно, начиная от лимонных корок и заканчивая семенами, фруктами, ягодами, можжевельником и так далее) и впитывают ароматы, а потом конденсируются и в виде дистиллята отводятся в приемную емкость.
Все предельно просто, и предельно эффективно!
Джинкорзина.
Товаров: 3.
Показано 1-3 из 3