Глюкаваморин Г3x-А-3000  0,1 кг.

145,00 руб.
Без НДС

Купить в Калининграде

Количество

Глюкаваморин Г3x-А-3000  0,1 кг

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА
ГЛЮКАВАМОРИН Г3х Г-3000

Препарат для осахаривания заторов из муки, дробленки, крахмала

ДОЗИРОВКА: 2,0-3,0г/1кг крахмала
Доза увеличивается при старении ферментов или при осахаривании некондиционного сырья

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать.
2. Добавить в разжиженное сусло при температуре сусла 63-68С.
3. Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
4. Время осахаривания 1,5-2 часа.

Подробнее о применении ферментов для производства зерновой браги можно посмотреть в видеоуроке.

ПРИМЕЧАНИЕ: Качество осахаривания сусла можно проверить с помощью «йодной пробы»:
капните в посуду белого цвета немного сусла и добавьте 1-2 капли спиртового раствора йода и смешайте. При нормальном осахаривании йод не окрасит сусло или окрасит в темно-коричневый цвет.  Если осахаривание недостаточно – цвет будет пурпурным, фиолетовым или черным.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25 С. Срок годности 12 мес.

Как приготовить сусло, как его осахарить и сбродить, подробно можно узнать из видео урока: https://www.youtube.com/watch?v=lFDYiJIU8zs

70 Товары