Пектолитический ферментный комплекс Lallzyme HC.

245,00 руб.
Без НДС

Купить в Калининграде

5г - 245руб.

100г - 2700руб.

Количество

Пектолитический ферментный комплекс для расщепления растительных полисахаридов - пектинов (пектиновых веществ), увеличения сокоотдачи растительного сырья и улучшения фильтрации при отжиме, осветления сусла (белое, красное, яблочное). 

Характеристики:
LALLZYME НС - представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя друг друга, расщепляют коллоиды пектина.
LALLZYME НС - является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
LALLZYME НС – диапазон температур 15-20?.
Качество осветления сусла основывается на двух важных факторах:
1. Скорость осветления (необходимо ограничить развитие нежелательной флоры)
2. Сбалансированный результат (чрезмерное осветление затрудняет хорошее последующее брожение).
Пектолитические ферменты Lallemand представляют собой идеальное решение.

Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС для сусла составляет 0,05-0,1 г/дал.
Для сидров и яблочных соков – 0,1-0,2 г/дал
1. Растворить LALLZYME НС в воде или сусле (обычно 1:100) 
2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного  растворения.
3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать.

35 Товары